欢迎访问岷江工业的官方网站
新闻资讯
快速通道
公司资讯 当前位置:首页 >新闻资讯 >公司资讯
中秋期间金华火灾形势平稳 住宅火灾12起
中新浙江网9月23日电(见习记者胡丰盛 实习生奚金燕 通讯员潘亮亮)23日,记者从浙江金华市公安消防支队了解到,9月19日至21日中秋期间,金华市共接警51起,出动车辆103辆次,出动警力710人, 营救被困人员36人,举行消防演练60次。其中灭火救援25起,抢险救援26起,无重特大火灾事故发生,无人员伤亡。

  数据显示,其中住宅类火灾12起,占火灾总数一半,其中仓库、办公场所火灾分别占了4起和2起。

  中秋期间,金华市消防支队联合市政府、公安等单位成立了75个检查组,重点针对商场、市场、宾馆等人员密集场所、高层建筑、易燃易爆化危场所组织开展 消防安全大检查,强化重点时段的监管,开展“错时”突击检查,共检查单位300余家,发现火灾隐患312处,整改298处,有效地遏制了节日期间火灾的发 生。(完)