欢迎访问岷江工业的官方网站
快速通道
智能枪柜 当前位置:首页 > >智能枪柜
智能枪柜产品优势

 成都市岷江工业有限公司

智能枪柜产品优势

 

成都岷江工业有限公司从一九八四年成立以来,在警用、安防领域开发和生产过各类型产品数十种,申报了数项产品专例,创造了辉煌的市场业绩。其中枪柜、爆炸品保险箱产品生产历史悠久,服务的单位遍布全国。

 

我公司2013年开始独立研发的:智能枪弹柜系统及其它延伸系统有如下优点:

1、研发团队

我公司同专业的软件开发公司合作,成立了专业的研发队伍,独立研发智能枪弹柜系统。在柜体外观、柜体功能结构、软件设计等各领域,都形成自有的知识产权组合:其中智能枪弹柜整体性外观专利1项、针对核心部件的创新设计2项、著作权1项。

 

2、产品的生产经验

我公司在全国范围内多年生产和销售各种型号枪柜,深入了解基层公安机关武器弹药库项目需求,包括枪弹柜、武器弹药库房、中心平台三个层次的部署实施,我司建立了完善的项目前、中、后的标准化管理体系,取得宝贵的项目经验。

 

3、权威的检测

20149月通过公安部行业标准《GA 1051-2013 枪支弹药专用保险柜》检测,自主研发、严格生产和丰富经验转变为质量的优势。

 

4、专业的硬件选用

我公司的智能枪柜系统采用专业的ARM Cortex-A8+WINCE工业等级平台进行开发,具有高性能、低功耗,长寿命,无病毒、无后门、无木马、无盗版的优点。

A、主控硬件系统优势

1ARM板功耗低至2W

2)发热性低,常温,可以在封闭环境下运行

3)开机时间低至10

4)稳定性高,集成度高,发热低

5)断电续航时间长,采用铅蓄电池的UPS,断电维持大于8小时

6)数据安全性高,主板高度集成,外部无法拷贝数据

7)主板安全性强,芯片及内存采取全贴片方式           

B、操作系统优势

1WINCE系统安全性高,无需杀毒软件,反广告/间谍防护软件

2)稳定性强,具有独特的内存管理方式,WINCE系统可以无故障运行数年

3)适用性广,WINCE经过小型化剪裁处理之后,适合于特定嵌入式应用场合的专用WINCE操作系统

C、指纹身份识别的优势

1)国内一流的嵌入式自动指纹识别算法

2)红光采集指纹,发现微小特征

3)采集无畸变图像,输出原尺寸图像

4)检测识别率结果第一

5)国内唯一可识别低质量指纹算法

6)模块指纹处理速度最高

7)高识别率指标,杜绝冒领枪支或取不出来枪支 

 

5、先进的物联网架构

智能枪弹柜产品采用先进的物联网的架构,我们在如下三个方面体现。

1)全面感知:真皮活体指纹识别、温湿度、酒精(选配)、RFID接口支持电子枪证的需求、机械开柜锁、枪锁、弹仓检测,断电、断网、震动报警。

2)可靠传输: 通讯加密、短信、全国枪支弹药管理信息系统

3)智能处理:子弹耗用电子计数、电子枪锁 ,独创多角色授权模式,可最大限度适应不同单位不同的管理风格要求。增加了软件的学习能力,自我调节能力。

 

6、扩大的物资概念

枪和子弹作为枪弹库必管理的物资,但枪库里应该可以有更多的物资。基于这种理念,我公司的智能枪柜系统的物资概念是扩大化的,其中不仅包含子弹,同时还可以管理其它属于枪库内管理的重要物资,一个系统更多的使用。;

 

7、丰富的功能组合

1)简便快捷操作:不用培训,傻瓜式操作,简便快捷,实现30秒的快速取还枪。

2)安全防范:采用活体指纹识别,杜绝假指纹;具备武器弹药库房管理系统,入侵破坏报警、断网断电报警、机械开柜门报警,独有机械开枪锁检测、机械开弹仓检测,防范内盗。

3)产品寿命设计:所有机械、电子设备按照长寿命设计和使用,利用ARM架构的优越的电源管理,待机状态下采用关闭闲置模块和休眠的方式,不仅节能同时也延长设备使用寿命。

4)丰富的扩展功能:具备可扩展RFID的接口,可适应未来产品升级。

 

8、独有多功能模块组合权限功能

 

我公司开发的智能枪弹柜管理系统与其它公司开发的智能枪柜管理系统的主要区别就是多功能模块权限自由组合设置。

我公司开发的智能枪弹柜管理系统人员权限分为四级,主要的系统独立功能模块都可以根据用户需要独立设置该功能人员需要的管理人权限。如取枪功能即可按各单位不同管理要求,设置成是否由两个枪管员同时登陆取枪或是一个用枪人和一个枪管员取枪。再比如对于人员信息的修改,也可选择由枪管员、领导或系统管理员有权修改,从而方便各单位对枪支管理的调整,而不需要再进行大的系统调整,这种灵活地选择即可实现同一套软件不同的管理,最大限度增加了管理的灵活度及适应性,实现对枪弹柜的管理灵活设置。

报警设置的多样性,可根据要求设置不同的报警状态、报警时长和报警方式。这种设置可根据枪支管理员操作的需要,调整各种报警的适当时间和适当方式,以满足于各警种各部门不同的要求。